Когда мы любим, Бог приходит

Мы Бога ищем не случайно,
В заброшенных монастырях
И молимся в душе отчаянно,
Погрязши в буднях и делах.

Душой вздыхаем у амвона,
Перед иконой крестим лоб,
Смиренно стоя ждем  поклона,
На службе, потянуться что б...

Мы ищем Бога в нашей жизни,
Ищем в храме и в себе,
И потихоньку понимаем,
Что Бог он рядом, он везде!

И понимание приходит,
Мы ищем Бога не всегда...
КОГДА МЫ ЛЮБИМ, ОН ПРИХОДИТ
И ОСТАЕТСЯ НА ГОДА!!!


Рецензии