Не приходи во сны

Боли побелела тень
И вроде сильным стал
Но хватит каждый день
Приходить во снах

Из своих страхов
Я развожу костры
Но прошу тебя
Не приходи во сны

Я счастлив видеть
Но позабудь мой зов
Я рад там быть
Но позабудь мой сон


Рецензии