Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето.
Отцвело, отзвенело.
Песня августа спета.
Вьётся дымкою белой.

И грустит одиноко
Где-то снова гармонь.
Отражается в окнах
Гроздьев красных огонь.

Не грустите не надо
Вас прошу, гармонист.
И под музыку рядом
Закружил жёлтый лист.

До свидания, лето.
Всё проходит, прости.
А гармонь до рассвета
Продолжала грустить…


Рецензии