Комариный бог

                На стихотворение Валерия Синельщикова
                "Случай на рыбалке"


Было дело, на рыбалке,
Я прихлопнул комара.
Ну, достали елки – палки,
Кровососы и жара!

Вот сижу и размышляю:
«Не убий,… а я - убил,
Щёк своих не подставляю,
Что я – конченый  дебил?»

Все сомнения отрину,
В рай конечно не попасть.
- Слушай, «бог ты комариный»,
Отведи свою напасть!

Предлагаю мир робяты,
Надо жить других любя.
Хоть ты ихний бог,
                когда-то,
 Так прихлопну и тебя!

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .

Как раскаявшийся грешник,
Ночью мирно сплю в раю.
Вдруг – комар во тьме кромешной…
- Чете надо, мать твою?!!!

Крови нет – душа – бескровна,
Так, что нечего тут виться!
- Тихо прогудел, любовно:
«Прилетел вот…Извиниться…»


Рецензии
Владимир, благодарю за юмор и позитив!
С уважением,

Лариса Потапова   10.10.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса!Рад,что хоть чуточку прибавил Вам настроения.
С теплом.

Владимир Непейцев   10.10.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.