Растает в тени деревьев

Растает в тени «деревьев»

Растает в тени «деревьев»,
Посаженных когда-то мной,
В бегущих событиях-звеньях,
Память отправит в покой

Пью небо пока глотками,
Строки стихов - взамен,
Спонтанно и чаще рывками
Произвожу обмен

Реальность корит – придумал
Себе эту роль в пустоте…
Танцует в дорожке лунной
Маленький кто-то в огне

Исчезнет под шёпот часов,
Временем когда-то включенных
Смоет отпечаток шагов,
Ведущих в речную излучину…

02.10.14
ilay


Рецензии