Тепло

Тёлым бывает утро,
Плед его рук на плечи,
Губы горячим кофе,
Тёплым в  камине вечер.

Тёплым  окинет взглядом,
Глаз глубина в ресницах,
Большего и не надо,
Тёплые  в счастье лица.

Тёплые встречи в звёздах
Привкус любви в бокале,
Тёплые  в жизни люди,
Миру друг друга дали.


Рецензии