Хит сезона

Повезёт – не повезёт…
Казалось – всё наоборот.
Эти дни – не грусти,
Вдыхая аромат любви…

Может здесь, без потерь
Услышу голоса, поверь…
И тогда уплыву. Без ветра
Паруса порву…

И вот откликнулся шум прибоя.
Запомни прошлое, наше былое…
Попробуем вместе сердца унять.
С твоими мыслями тебя не понять…

Обрести – не потерять…
Вновь мечту о будущем обнять.
Говори невпопад…
Твоему дыханью буду рад!

Вот пришёл и ушёл…
Не мешаю покорять престол.
Изомну букет…
От меня тебе – привет!

Вновь в бреду – очень пьян.
В голове – дурман и туман…
В сердце тонут мосты.
Снова в мыслях – я и ты, я и ты…

Как же снова в мечтах дух прибоя,
На ковчеге есть пары – твари у Ноя…
Не смогу без тебя я прожить,
Ну и пусть всех научат без смысла любить!

Обрести – не потерять…
Вновь мечту о будущем обнять.
Говори невпопад…
Твоему дыханью буду рад!

Август 2021


Рецензии