Жить для других

Жить для других – дано немногим. И это трудная дорога –
Душой друзей всех обогреть И, частью сердца согревая,
Всегда об этом не жалеть. Иди по жизни, друг мой, смело!
Сил не жалея, трать не зря, Коль оступился, поскользнулся –
Поддержат!
На это нам нужны друзья!


Рецензии