Романс прощальный

Прощальный час и с летом расставанье,
романс поёт гитарная струна.
Люблю тебя, признаюсь на прощанье,
романтиков любимая страна.

Оставлю в памяти тень Карадага,
заветный пляж и берега волну,
нудистов тел, расслабленных и нагих,
по улице Морской всё обойду.

Пусть ветер со штормами будет злиться,
и в Крым придёт осенняя пора,
мы подождём, чтоб снова возвратиться,
в напевном крае ждёт Волошина гора.
        Коктебель, 31 августа 2021г.


Рецензии