Я занята своей семьёй...

Я занята своей семьёй...
А бурной жизнью половой
Изменщик занят... Как-то так...
Жену не любишь? Как же - брак?

Любовницы... Да ну и что ж...
Блондинчик тоже мой хорош...
Встречались... Да... но как-то так...
Без этого... Где крепкий брак?

Ты до того вообще дошёл
Что... Помнишь? Как не хорошо...
Забыл что другом был моим?
Всё время... Бегал... По другим...

К тому же... Бегал... От жены...
Такие "очень мне нужны"...
Рога приделал, но не мне...
Жене... Жене... Жене... Жене...

31.08.2021


Рецензии