Педагоги, с Новым годом!

Новый день по звонку.
По звонку ночь и вечер.
Жизнь и… всё набегу.
Утро - приторный нечет.

В сентябре Новый год.
Календарь - просто график.
Выходные - поход.
И альбом фотографий.

Жизнь везде и всегда
В рамках, в русле и … строго.
Не твоя высота?
Но какая дорога!!!..

А какие глаза! И улыбки.
Всё просто.
Утро - это роса.
Счастье - детского роста.

Новый год в сентябре…
Это так однозначно.
Нота «до» ноту «ре»
Навсегда озадачит.


Рецензии