апноэ

я не прошёл модерацию
и ушёл в проституцию
я не послушал товарища Бродского
и вышел на безлюдную улицу
и там кончилась ржака
цветы залили бетоном
у тебя сегодня нет сна,
и снова случилось апноэ,
но люди просто живут,
пока поэты надрывают живот
и их романтизм пахнет блевотой
их сердца раздробили,
но мне насрать на погоду,
когда я в мясину
а тоска, как будто бы живопись,
но искусство походу в говне
я не принимаю себя,
но принимаю таблетки
у меня плохие оценки за жизнь
я умру просто так и буду долго валяться,
ведь изнутри гвозди не выбить
от грусти рвутся запястья
моя сила в бессилии
в моём отслоении мозга
я милый, но мёртвый
я трезвый, но пьяный,
ведь подневольные люди
чаще всего обычные ***ди
вырывают пустые тоннели
в своём подсознании
клонируют ужас
утилизируют губы
докуда, доколе
быть Буддой, зачем?
ты вкусней,
чем бифитер с бифштексом
а я неудачный поэт,
но нахожу в этом спасение
от своей головы
я буду читать стихи поездам,
декларируя собственные молитвы
среди палитры политики
солнце согреет не всех
Бог возьмёт минералку и йод
подарив миру из мыла больное мышление


Рецензии