спрятался

сидит  на   луне
ноги  скрестив
парень  какой   то
рот   раскрыв

смотрит  пристально
на  люд   блуждающий
 малое
в  себе
понимающий

от  взгляда  его 
на   луне 
сидящего
вымышленного
иль   настоящего

не   многое
в  душах
в  умах
изменится

вот  и  хнычется 
ему
и  не  верится
в  самого   себя

в   люд  блуждающий

а   луна
      конём
 ржёт
брыкается

 " оседлалась коль
    то  терпи
двуногого "
-  говорит  он  ей

кротко
строго

пальцем   тычет
вниз

  "  око  за  окО ...  "

 -  тАм
 у  них
     девиз

 ...  вот  и  спряталсь
                я


Рецензии
Жаль что
Спрятался.
Выходи
В мир,
Где творит
Любовь.

Наталья Соколова17   27.09.2021 19:20     Заявить о нарушении