Марго

Ты настолько добрый человек, позитивный,
Что счастье находишь в самом сером и скомканном дне..
Эх.. Мне бы также - с улыбкою дивной
С головой окунуться в приятное небытие..
День за днём тянут вниз всё задачи,
Навалившийся груз придавил,
Но ты улыбнешься даже в момент мельчайший,
Что в тебе прекрасный огонь пробудил.
Стройной, пылкой походкой игривой
Ты заденешь угрюмую тень,
И расплавиться мир словно иней
Под нежным солнцем в ворвавшийся день.
Ненавязчиво и сумбурно
Пробежит твоей радуги свет,
Озаряя тишину безумных,
Мрачных мертвенно-едких недр.


Рецензии