Сегодня у лета прощальный аккорд

Сегодня у лета прощальный аккорд,
Ведь завтра уж осень наступит,
И плачет дождями сегодня оно,
И думает вдруг не отпустят.

Но завтра страницу сменив календарь
Сомнения враз все развеет,
Сентябрь, сентябрь, встречаем тебя,
Открыты для осени двери.

С березки листочки с порывом ветров
Летят и ложатся на землю,
Сегодня у лета прощальный аккорд,
Но мы расстаёмся на время.


Рецензии