И вдруг случился этот миг

И вдруг случился этот миг,
все трансформируя вокруг,
он, как волна, меня настиг,
как восхитительный испуг,
качнулись солнце и земля,
вдали запел небесный хор,
когда увидел я тебя
и подписал свой приговор.
Мою серебряную нить
с твоей суд высший не расторг,
не знаю, как благодарить
за этот неземной восторг.


Рецензии