Ошибки

Кривые корни - дереву опора.
Тебя ошибки делают сильней,
Расширив до предела кругозоры,
Ты обретаешь опыт ,что  ценней

Любого лоска и блестящей пыли,
Всех благ людских,что сводят всех с ума..
Все оседает пеплом на могиле.
Твори добро -окупится сполна.


Рецензии