Я знаю девушку одну

Я знаю девушку одну
И быть хочу к ней ближе…
Как камень я иду ко дну,
Когда ее не вижу.

Её глаза, как цвет весны,
Поляны на опушке…
Она так любит плеск волны
И детские игрушки,

Чтоб с внучкой поиграть своей,
Построить куклам домик,
Где будет множество зверей
И у калитки гномик.

Мне Ая берег по ночам
С травою мелкой снится,
Где по равнинам и холмам
Златой закат садится.

Палатка, баня, лунный свет,
И мы с тобою рядом…
Да я с тобой и ты со мной,
Нам большего не надо..

Волос твоих чудесный свет
В машине был прекрасен…
Я потерял себя…О нет..
Мир чар твоих опасен…


Рецензии