Ты сам

Время рисует круги
Остро заточен и точен его карандаш.
Ты не проснешься другим
И никому свою веру и жизнь не отдашь.
И возвращаясь опять
К точке, откуда однажды уже уходил,
Все – таки сможешь понять,
что у тебя и у всех, кто с тобой, впереди

только то, что приходит во сне,
только то, что дает тебе силы мечтать –
это то, что внутри, а не то, что извне.
Это жажда любви и стремление знать…

И есть повод поверить глазам:
Эта мощная сила – ты сам!

Стоя на крыше миров
Сможешь взглянуть на себя и других с высоты.
Крылья подарит любовь,
Вырвав из плена и мрака земной суеты.
И пролетая над ней
Освободишься от прошлых обид и тревог.
Станешь намного сильней
Лишь оттого, что сегодня ты чувствовать мог

только то, что приходит во сне,
только то, что дает тебе силы мечтать –
это то, что внутри, а не то, что извне.
Это жажда любви и стремление знать…

И есть повод поверить глазам:
Эта мощная сила – ты сам!


Рецензии