Кружит в танце судьба

Слишком быстро идёт
Представленье с названием "Жизнь".
Горы бренных забот
Неотступны с рожденья до тризн.

Поиск новых дорог,
Экспрессивный сюжет мелодрам,
Точно в пьянстве зарок,
Возвращает в желанный обман.

КрУжит в танце судьба
В вариациях жизненных сцен.
Вечный спутник - борьба,
И опять сладострастия плен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.