Лицемер и большой эгоист

Ты мой ласковый, милый мерзавец.
Лицемер и большой эгоист
Я внезапно в плену оказалась,
Но во многом мы не сошлись.

Я бы счастлива быть с тобою ,
Так и тянет меня к тебе,
Только замков воздушных не строю ,
На горячем, но зыбком песке .

Ты большой любитель трепаться,
Да и нервы мои потрепать.
Предпочту подальше держаться,
Чем твой облик под маской искать.

Ты хорош, иногда даже очень,
Но пожалуй, не мой вариант.
Говори, обещай сколько хочешь
Не поверю, всё на словах.


Рецензии