Дар небес

Любовь легка, когда по телу дрожь,
Взрывное чувство в душу подселяет.
Неприхотливо, нежно тело обовьёт–
Свои мурашки чудно распыляет!

Любовь чарует губы волшебством,
Скользит руками ласково по телу.
И опустившись, ниже, мотыльком–
Изводит и туманит, до предела!

Любить, ласкать – безумнейшее чудо,
Касанием ресниц в мир дивный уводить.
Дыханием дарить частички изумруда–
В глубины тайн на крыльях уносить!

Мудрец любви целует нежно в душу,
Ладошкой гладит шёлковый висок.
Заставит сердце выскочить наружу
И даст свой упоительный глоток.

Любить – уметь сказать глазами
И поселить в них фейерверк безумства.
Вдвоём кружить, парить над облаками–
И там дарить... Дарить любви искусство!

Любить – услышать её сердце
И знать о том, что говорит душа.
Дать телу шёпотом согреться,
Лелеять чутко-нежно, не спеша.

Любить – знать вкус её росинки
И шелест, запах прядей уловить.
Собрать из глаз изящные искринки–
Суметь в безумство пылкое влюбить!

Любовь – цветочный, дивный мир,
Который вихрем сладостным дурманит.
Крадущий неподвластный эликсир–
В неистовую трепетность заманит!


Рецензии
Очень красиво, жизненно прекрасно. Очень понравилось!
Тепла и любви.

Ирина Скворцова 3   04.09.2021 13:25     Заявить о нарушении