Обещания твои

Обещания  твои сведущи
о мудрёностях моей памяти.
Расспрошу ее в четверг не взыщи
а пока пусть посидит взаперти.

В остальные дни молчит морщится
но зато по четвергам - душечка!
Ей все время вспоминать хочется
если капнуть  Каберне в кружечку.

И не надо подливать без конца
и не надо в ножки ей кланяться.
Вспомнит все до мелочей умница
но забудет обо всем в пятницу.

Можешь смело обещать перечнем
можешь слов наговорить с улицу.
Но подумай десять раз прежде чем
с Каберне ко мне в четверг сунуться.


Рецензии
Мне понравилось, хотя я и не люблю Каберне.

Владимир Шишкин 2   02.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Я тоже:)) История не про меня, но героиня реальна:)
Спасибо Владимир!
С теплом!

Наташа Райт   02.09.2021 20:21   Заявить о нарушении