Подружке

Сейчас попробую сказать
То, что не принято желать:

Будь непосредственно собой,
А хочешь - дерзкой и крутой!

Послушай мнение толпы,
Но всем не верь, сама реши!

Люби себя, люби других,
Не бойся чувств и слов своих!

Смотри на небо, там ответ
На все вопросы - да и нет.

30.08.2020


Рецензии