Приходит осень...

Приходит  Осень очень злая
Несёт нам летний раскрадёшь,
Всё это трудно сознавая-
Хотя здесь "на лицо" шантаж.

Кругом разруха уж гуляет
Всё это - летний здесь разбой,
Страдая осень здесь вздыхает,
Когда порядок "никакой".

Разруху Адом называем
Берётся Осень за дела
"Остатки" лета собираем
Всё красим в жёлтые цвета.

Сентябрь был собран аккуратно
В лесах эолов звук рычал
Искать не стали виноватых
Стихия вся - большой нахал.
---------------------------
Приходит осень в норму быстро
Взбодрились травы в сентябре,
Стоят деревья гордо в выси-
Всё это вижу не во сне.




 


Рецензии