Ответ на стихотворение Асадова

Ну, а если тебя нет,
То зачем мне тогда рассвет?
Ну зачем мне закат и день,
Если я без тебя  - тень?!
Если твой вдруг пропал след,
Я искать буду сотни лет!
Я всю Землю сама обойду,
А тебя все равно я найду!


Рецензии