Кто-то в стирку закинул с чёрным...

Кто-то в стирку закинул с черным
Мою жизнь.  Перепутав что ли?
Или, может быть, добровольно
Я ловила источник боли?

Кто-то сделал невкусным счастье,
В сахар кинув пригоршню соли
Или, может, мои запястья
Добровольно марались кровью?

Кто-то сделал ножом насечки
Чтоб потом не забыть пороли
Или, может, моё сердечко
Добровольно просило боли?

Кто-то фан, видно, садо-мазо
Меня выбрал для главной роли
Или, может, просилась сразу
По своей, может, доброй воли?

Кто-то знает гораздо больше,
Отражаясь заметной хворью
Или, может быть, снова боль же
Как магнит притяну я болью?
30.05.2021г Лука Ольга


Рецензии