Душа...

А я иду
Неунываю!
По жизни
С радостью
Шагаю...
Туда, где
Всем намного
Слаще!..
И где моё
Благое счастье!..

И вот
Очистилась душа!
И сопли
Распустила...
И будто снова
Ожила!..
И зажила красиво!..


Рецензии