Бумажный замок

Наш замок бумажный горит,
И пепел на землю сорИт.
Исчезло, как дым, волшебство,
Бессмысленным стало родство.

С огарками свечек в руках,
Безропотно смотрим на прах
Лишь солнца на небе кристалл,
И в наших сердцах - мерзлота.

Крадётся грядущего страх
А в наших глазах - пустота.

29.01.2021 г.


Рецензии