31. 08. 2021 - шибко

  Как? Тридцать первое.

   Не дал нам Бог здесь Права на Ошибку
  И медленно,
  Но, всё Таки займём
  Всю Шипку...

    Ведь Вторник(?)
    Атам Марс, Меркурий и Луна...
    Нам недал Бог тут Права на Ошибку.
    Но, тута,
    Будет Шибко...



 31.08.2021


Рецензии