Дожди

Ещё целый год
я тебя не увижу
И лето прошло
и всё смоют дожди
И в шелесте капель
 так явно услышу:
-Прости дорогой.
-Дорогая Прости.
То плакал ли дождь
о внезапно ушедших,
нежданных,последних,
счастливых лучах
И в зареве волн,
корабельную песню
затянет протяжно,
отважный моряк.
Надрывно поёт
о свирепой пучине.
О той,кто на суше
льёт слёзы о нём
И в песенном слоге
и лето и зимы
И манкая женщина
в платье простом.


Рецензии