Как я хотел бы это скрыть

***

Как я хотел бы это скрыть,
Но пламя оставляет копоть,
Я разучился говорить.
Есть крик и шёпот.

Твои слова, мои слова,
Тошнит. Не заставляй насильно!
Заиндевелая трава
И холм могильный.

Уйди. Я больше не смогу
Спокойно, раздражённо, строго,
Ответить другу и врагу,
И слава Богу.

Немой по собственной вине
Тоски отчаянной не спрячет,
Но кто-то в этой тишине
Растёт и плачет.


Рецензии
Необычно и интересно.....

Олег Минеев   03.09.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.