31 августа. Жизнь сама по себе уже чудо...

Жизнь сама по себе уже чудо,
Её Бог нам - друзья, даровал.
Чудеса Его вижу повсюду,
И сражают они наповал...
Все прекрасны они, совершенны,
Не найдёшь в них изъяна ни где.
Если Бог мне позволит конечно,
То тогда расскажу я тебе:
Про подарки Его и про радость,
Что в душе прописались моей,
Они дарят мне счастье мгновенно,
Лишь открою глаза, ты поверь...
Радость плещет волною огромной,
Я её не могу удержать...
И готова, как малый ребёнок,
Веселиться, на мир весь кричать:
- Радость в Боге, вы только поверьте!
Своё сердце откройте Ему,
Приоткройте тихонечко двери,
Он придёт тогда в вашу судьбу...
Обновит сразу мысли и чувства,
Красотою зальёт не земной,
Благодать изольёт полной мерой,
И займётся проблемой любой...
И тогда ощутите свободу,
Вам захочется сразу летать...
И своё настроение, радость,
Как и мне - по частичке раздать...
Чтобы люди счастливее стали,
Чтобы никто никогда не грустил.
Чтобы радость царила повсюду,
Чтоб счастливым сосед рядом был...


Рецензии