Я Божье дитя

Господи! И радостно и страшно.
Ты говоришь, а значит я - дитя.
Я задаю вопросы - отвечаешь,
А это значит- благодать сошла.

Я не прошу,  мысль только
промелькнула,
И ты уже на помощь мне спешишь.
И сердцем слышу тихий нежный голос:
Я рядом, Я с тобою, Мой малыш.

И днём, и ночью Око над тобою.
Храню от бед, что щедро сеет враг.
Да будет сердце чисто предо Мною,
И в  жизни совершится все не так.

Не так, как думаешь пойдешь,
не так отвечу,
Ведь Мои мысли не такие, как твои.
Да и пути Мои совсем другие
Ты только Верь, Иди смелей и Жди!
                31.08.21г


Рецензии