Солнце

Чему мы обязаны жизнью на свете
Исходит от Солнца на нашей Планете.
Рассвет и закаты, грядущие дни
От Солнца зависят и им рождены.

Светило без устали светит и греет,
Над нами как флаг всего Сущего реет!
Давая и Свет, и тепло, и Надежду,
Людские грехи выжигая мятежно.

И вспышки на Солнце весьма необычны,
Оно возмущается так непривычно,
Ведь “угол атаки “ Творит Сам Создатель,
Чтоб каждый проснулся в стране обыватель.

Энергия Солнца для жизни основа,
Его воспеваю я снова и снова.
На Третьей от Солнца Планете мечтают,
Влюбляются, ищут, судьбу покоряют!

Божественным чудом Планета сверкает,
Светило Небесное день освещает,
Без устали шлёт нам от Бога Любовь,
Рассвет каждый день появляется вновь.

                21.08.2021


Рецензии