Не столь важно вместе

Мне не столь важно вместе
Мне главное, чтобы рядом.
Чтобы если на всякий  случай,
Чтобы если вдруг что-то надо.

Чтобы  видеть твою улыбку,
Чтобы знать, что всё хорошо.
Чтоб примчаться к тебе быстро,
Если что-то нужно ещё...

Я готов, я желаю чтоб рядом,
Ну а вместе - там как пойдёт.
Ты же чувствуешь - нам это надо,
Это наше движенье вперёд.


Рецензии