31 августа. Уходит лето тихими шагами...

Уходит лето тихими шагами,
И дарит нам тепло и солнца свет...
И я его - девчонки, провожаю,
И осени грядущей, шлю привет...
Мы ждём её с обильным урожаем,
Готовы то что даст, принять.
Всё обработать, приготовить,
И в закрома свои убрать...
Чтобы зимою всем собраться,
За общим и большим столом,
Бога за все дары прославить,
За то что живы и живём...
Благословить тем, что имеем,
Что Бог в избытке подарил.
И воздать славу за спасение,
За то, что нас всех сохранил...
Помог преодолеть проблемы,
И нас Он в немощах хранил...
Даёт  спасение и силу,
От зла и смерти оградил...


Рецензии