Ты где то там.. я скучаю так сильно

Ты где-то там.. я скучаю так сильно
По каким мне углам свою душу девать
Лучше б наша история была сном или фильмом
Раз не можем коснуться или обнять

Ещё хуже гонять пол четвёртого ночи
Эти мысли в борьбе о тебе победили
Лишь к тебе одному моё сердце так хочет
Мы до встречи друг друга хоть кого-то любили?

Как же трудно дышать я почти умираю
Этот город растит между нами провал
Но я каждый миг об одном лишь мечтаю
Чтоб ты просто приехал.. и крепко обнял..


Рецензии