C 8 марта

Краса девица — вот она,
Долгожданная весна!
Пора любви, пора забвенья,
Слез, надежд и вдохновенья.
Пора проснувшихся мечтаний
И окрыляющих желаний,
Дающих силу вам пройти
Свой год на жизненном пути.
Дай Бог в попутчики вам радость,
Здоровье, небольших хлопот
И счастья женского надолго
И меньше мелочных забот!


Рецензии