лукавый

К чему притворство и жеманство?
Откройся ж ты,хотя б себе.
А в чем нашёл моё коварство,
Что взгляд твой тянется ко мне?!

Мне не нужны признанья,серенады,
Стихи,что льются под луной…
Ты слышишь, как поют цикады?
Осень. А мне тепло с тобой…

31.08.2021


Рецензии