Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем,
А жизнь мои года считает,
Приходит новый день с утра,
А прошлый безутешно тает!
Я не жалею о судьбе,
За мир в душе и сердце в ранах,
За вихри пролетевших дней,
За все жалеть не стану!
Я как всегда спешу любить,
И с верой к Богу поклониться,
Я по другому не умею жить,
Моя душа, она как птица!
И поднимаясь к небесам,
И камнем падая на землю,
Я с доброты воздвигну храм,
Который дан нам из потоков древности!
И мир украсит краски дня,
А ночи лунные споют сонаты,
И на Земле, я не одна,
И в то, что верю, все есть свято!


Рецензии