Космос - Миропорядок

Мысли из вечности
                в тишине.
Звёзды, что есть в тебе,
                и во вне.
Это души Твоей
                чистая суть.
Мир – в твоём Космосе,
                не позабудь!

19.07.2021


Рецензии