Бог рассудит!

Вначале я
Писал стихи...
От всей души
С любовью!

И вот тут строки
Потекли
Обильною
Рекою!..

Потом я выучил
Слова!
Донёс их мысль
Людям!..

Надеюсь все
Поймут меня!
А' нет?
Так Бог рассудит!..


Рецензии