Ковид 19 - 2

Вот началась и ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ,
Начало : 2019 ЕЙ ГОД.,
Без грохота, без взрывов
И без стали,
А паника уже кругом растёт,
Невидимая глазу,
Возрастает под видом ,
Ковида она.
Народ уж умирает,
Идёт Бактериальная война.
Удар был первый *Сарос * поражало,
Но ждёт второй,
И нас падёт не мало.
Уже на миллионы пойдёт счёт,
И этот счёт нам * СИНТИ* поведёт.
Что углерод, как сахар поедает.
Берём бактерии дрожжей,
Анабиоз - сухие в пачке,
Попали в воду вот раствор,
Из мутной массы.
А кинули им сахар,
Благодать, Пьют сахарный раствор,
И сразу спиртом  ссат.
Ужравшись дохнут, в жижи  их тела,
Вот вам сивуха подошла.
А перегнали ,чистый самогон,
Спирт он сгустился,
Труппы вышли вон.
Бактерий трупы -
Есть сивушные масла.
Такие алкоголики дела.

Теперь вернёмся мы к войне,
О ней известно, только мне,
Что * СИНТИ* органы,
Почти все разрушает,
Что по крови она гуляет.
Её питание из крови углерод,
А что она подлюки выдаёт,
Не знаю я , и весь кругом народ.
Но несколько десятков лаборантов,
Оплаченных, из той же вот казны,
Её там развивают и питают.
Найдут защиту, под удар все ляжем мы.
Защита не для нас,для белой кост,
Для тех , кто голубых кровей.
Пример: опять Елизавета,
И первогрупники по крови
Нам не совсем известные,
Но связаны все с нею.


Рецензии