Письмо женщине

Я пишу Вам. Как в первый раз,
Не найдя в бутылке покоя,
Было противно? Или дикий экстаз?
Наверно и то и другое.

Один из десятков. Может быть сотен,
Вспомнить фейс - издержки гордыни,
Вы всё так же спокойно уснёте,
Крепким сном непокорной рабыни.

Запах вина и немного духов,
Всё смешалось. Как в набитом автобусе,
Вы одна из тысяч грехов,
И наш Ад не покажут на глобусе.

Ушли. Снова канули в бездну,
И на Вас не найти дубликат,
Опять накоплю. Снова исчезну,
Так удобно брать любовь напрокат.

Ну а вдруг Вы одна из скульптур?
Камень тоже ведь тело нагое,
Или одна из десятков дур?
А может быть и то и другое?

Может я беспросветный дурак?
Что пытался найти что то людское?
Или мудрец, что любовью иссяк?
А может ни то, ни другое...


Рецензии
Каждый человек в нашей жизни оставляет свой след - шрамы на сердце, запах духов, тригеры… и иногда вопросы: кто я тебе, почему так… иногда эти вопросы без ответа. Иногда молчание - тоже ответ.

Светлана Максютенко   25.01.2023 13:21     Заявить о нарушении
"Молчание - ответ" - хорошо сказано) Прям тема для нового произведения)

Олег Михин 68   26.01.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.