Все ношу с собой...

Я всё ношу
С собой,
А сплю
Где ночь
Застанет,

А на душе
Покой
Да редко,
Но бывает!..

Накроюсь с головой
Без всякой там
Корысти

И только
Надо мной
Вновь опадают
Листья!..

Свободная
Душа,
А никомунет
Дела...

Да'
Были времена!
Всё быстро
Опустело...

Пока ещё
Дышу!..
Всё у меня
Впорядке!..

Я счастлив,
Что живу!
И сны порою
Сладки!..


Рецензии