А завтра - наступил сентябрь...

А завтра - наступил сентябрь...
Где шелестит опавший,желтый лист.
И ветер,стал уже настолько храбр,
Порою заглушая даже свист.
 
Поставлю турку на плиту
И кофе утренний сварю.
Затем усядусь на тахту,
С мурчащим котиком поговорю.
 
Осенний воздух очень свеж,
Собрав в себя весь летний аромат,
Нам повод дал для радужных надежд.
Сентябрь - всегда был красками богат.


Рецензии