Знойно и ветрено...

Знойно и ветрено.
Тополь полощется,
Будто бельё на ветру...
Счастье отмерено.
Большего хочется.
Подлое не по нутру.

Ветер всё выстудит.
Листья окрасятся.
Дождь сполоснёт небеса...
Времечко вынудит -
Чувства погасятся,
Как после полдня роса.

31.08.21г


Рецензии