лето

я должен защитить диплом
отдаться полностью науке
расстаться с повседневным сном
замкнуться в ритуальном круге
любовь из сердца удалить
уйти из дома на край света
продаться чёрту, но открыть -
четвёртый месяц лета

Денис Зелёный


Рецензии