Ломай! И пусть тебя ломает...

Ломай!
И пусть тебя ломает
об эти старые, никчемные бугры.
Но явь одна лишь,
что порхает
внутри твоей разбитой кутерьмы.
Она цветёт и пахнет
и вяжет узелки любви.
Подует ветерок и сердце ахнет,
сломаются, отломятся куски.
И будет чувство,
быть свободе!
Вопрос хорош...
На долго ли?

А. Компас


Рецензии